Виза в США. Виза США в лагерь.

Отправить ребенка в США в лагерь, это не только путешествие. Вы даете возможность, путешествия, совместить с образованием и изучением языка. Для многих этот образ жизни стал альтернативой отпуска или каникул. За пару недель обучения и проживания можно узнать гораздо больше интересного о стране и ее особенностях. Помимо прочего, образовательные поездки – это не просто ценные знания, а инвестиции в будущую карьеру и успех.

Интерес к зарубежным детским программам растет из года в год. Виза в США в лагерь – это постоянное общение и знакомство с новыми людьми. Сотрудники в лагерях США помогут погрузиться в атмосферу английского языка и культуры. Во время пребывания в лагере США дети могут не только развлечься и отдохнуть, но и познакомиться со сверстниками из других стран.

В некоторых лагерях США (школах для подростков в возрасте от 14 до 17 лет) предоставляется возможность заниматься плаванием, теннисом, дзюдо, футболом и волейболом, танцами, атлетикой, аэробикой. В летнее время, правда, не во всех детских лагерях, работает Академия классической музыки, где ребята занимаются музыкой и игрой на различных музыкальных инструментах, познают основы композиции и развивают музыкальный слух.

Лучшее место, куда можно отправить ребенка в лагерь – это США!